Адрес в ч 15644

О чём говорить, если товарищ не знает, что Председателя избирает не Правление, а общее собрание!!!!

Автор может вообще не член ДСК, а засланный казачок?????

Повторюсь, если кто то за нерадивую власть и против прав граждан, то ВОН ОТСЮДА!!!!!

Я не против законных прав граждан, я за законные права членов кооператива, но их нужно доказывать адекватными действиями, а не мечтать о том, чего никогда не было и не будет – о похозяйственной книге.

Полный список воинских частей Астрахани

А документ о праве «выдаст» суд, если конечно представитель ДСК будет грамотный и будет действовать не в своих личных интересах.

Но сначала Росреестр должен нагло отказать во внесении в ЕГРН ранее учтенных кадастровых сведений. Вы же член Правления и вроде вы из членов Правления Председателя себе выбрали…

В данном случае обсуждение и возможное решение вопросов совершенно не несёт негативных последствий ни для одного жителя посёлка.

Но это так, эмоции, может я чего перепутал.)На 16963.

Вам товарищ обсуждать со мной что-либо конечно сложно, в виду вашей некомпетентности, сорри!

Войсковая Часть 15535, Астрахань ИНН

Наверное должно быть понятно, что от ДСК может делать что-либо и обращаться куда-либо только Председатель, вы своё негодование по этой части отправьте ему, не мне это точно!:

  • Это вы пребываете в иллюзиях, что за вас кто то всё сделает.... «обломы» происходят только у лентяев, бездельников и дилетантов!
  • Почитайте законы и вы поймёте, что бы обратиться в Росреестр за внесением сведений о земельном участке как о ранее учтённом необходимо приложить документ о праве!!!! На парьте людям мозги, лучше сделайте что - то полезное и результативное и сообщите нам всем.
  • А если вы за нерадивую власть и против законных прав граждан, то ВОН ОТСЮДА!!!! С Вами сложно что-либо обсуждать, если Вы хотите ловить черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там никогда не было. Для начала хотя бы подали заявление от ДСК в Росреестр о включении в ЕГРН ранее учтенные (согласно материалам проведенной инвентаризации земель в 1993 году) исторические земельные участки членов кооператива. Ну о чем можно говорить, еси вы Главу муниципального округа называете «управой», ну это ж дружище, разные вещи, как небо и земля!!!!! Мне вот не понятно почему в законе указано на то, что выписку выдаёт орган местного самоуправления, а у нас в Лианозово это не работает????
  • Но Вы и это не хотите делать, пребывая в иллюзиях.., а может специально этого не делаете, зная, что облом произойдет с вашими новыми земельными участками. Ничего странного, просто хотелось бы, что бы Законы РФ работали на всей территории России и в Москве тоже!!!
  • А у Вас то какой вариант «решения проблемы оформления», наверное сидеть дома и ждать своего судебного пристава, который вас приголубит и пожалеет , на улице за забором вашего участка???
  • Флаг в руки, всем другим советую активно отстаивать свои права..... Всё Вам подробно разъяснили - в очередной раз, если Вы с первого раза не понимаете, когда Вам говорят, что в управе нет функции ведения похозяйственной книги.

Читайте также статью ⇒ закон москвы о транспортном налоге на 2016 год

Форум — ДСК Ларина

А Вы почему-то хотите, чтобы такая функция у них была?:

  • Странный какой-то у Вас подход к решению проблемы оформления в собственность земельных участков членов кооператива.
  • Ну вот получена очередная отписка с классическим перечислением законов и статей, правда ни слова о том, как быть с нарушенными правами граждан и что делать для восстановления законности.
  • Такая власть сегодня у нас, когда надо было идти голосовать на выборах все спали….
  • Но под лежачий камень вода не течёт, массового обращения граждан в Муниципалитет за реализацией своих прав на землю нет, жалоб от граждан в Прокуратуру на беззаконие нет, ну значит никому ничего не надо, ну и ладно…… Спасибо конечно за благодарность, но от безимянного лица мне этого не надо, потому что потом говорят, что я сам себе пишу хвалебные оды...
  • На собрании конечно нужно говорить о том, что волнует и не устраивает членов ДСК, для этого общеее собрание и существует.

Правда как правило на нём все находятся в анабиозе. Если у членов ДСК произойдёт прозрение и они пробудятся, текст обращения в Муниципалитет я составлю.

Даже расскажу как туда добраться, а что ещё нужно?????

Игорь, спасибо, что пытаетесь всех нас вытянуть из болота, в которое мы все дружно погрузились!

Вся надежда на таких неравнодушных членов ДСК с проактивной позицией.

Кто есть кто в РВСН. Начальники полигонов РВСН.

А конкретный вклад председателя и членов правления в создание в нашем поселке вакуума надо бы обсудить на будущем собрании...

Идея с массовым обращением жителей в муниципалитет хорошая, только кто все это организует? в Мос Гор Думе состоялся круглый стол по вопросам модернизации органов местного самоуправления в Москве.:

  • Искажена идея органа местного самоуправления, как органа народной власти, избранные народом депутаты по факту являются инструментом в руках местных властей, которые в большинстве случаев людей не слышат!
  • Сложившаяся модель не устраивает граждан, люди не хотят жить в таких условиях.
  • После обращений к Главам Управ и Муниципального образования приглашение на круглый стол в МГД совсем было не лишним.
  • В Мос Гор Думу были приглашены члены Правления и Председатель, который к сожалению в силу своей занятости на круглый стол решил не ходить.
  • Я вот думаю, может быть просто площадка мелковата????

Ну, к сожалению в Кремль меня пока не пускают, туда пока не зову….

В условиях отсутствия информации о каких-либо действиях со стороны руководства ДСК по проблемам личного оформления членов ДСК, посчитал не допустимым не использовать площадку Мос Гор Думы для заявлений о нарушенных правах Ларинцев!

С каждого «круглого стола» в Мос Гор Думе идёт прямая трансляция по всем органам власти, в Правительство Москвы, иногда и Мэр смотрит прямой эфир.... Может не всё и не тем будет услышано, может как обычно проигнорируют Власти информацию о проблемах граждан, но заявлять наши права надо всегда и везде, где только возможно.

Кувыркин Владимир Петрович - ФКП "НИЦ РКП"

В любом случае это не исчезнет бесследно, точно ляжет в копилку защиты наших прав и за бездействие Власти непременно как-нибудь и кто-нибудь ответит... Пароль конечно будет выдаваться ОФИЦИАЛЬНО, каждому члену «кооператива» в заявительном порядке, при запросе, по результатам регистрации.

  • Просто так пароли выдаваться не будут, ну зачем человеку пароль, если он ему не нужен?????
  • По поводу нулевого эффекта, посмотрим, надо делать что то, а гадание оставим фантазёрам.
  • Цифровая подпись это сложнее, где например взять список этих подписей, как понять кому какая принадлежит???
  • Не надо изобретать велосипед, там где нужно плыть в ластах..... Игорь, хотелось бы получить от Вас более подробные разъяснения про закрытый форум и про пароль доступа к нему.
  • Думается, что если пароль будет выдаваться официально каждому члену кооператива, то такой форум будет хорошим инструментом в жизни кооператива. сейчас сайт отправлен на модернизацию и доработку,. Если Вас интересует эта тема идите к руководству ДСК и там спрашивайте, здесь на площадке ников это делать бесполезно, Ваше любопытство на форуме никто не удовлетворит.... Ещё напомню, что на форуме ругаться и говорить не правду не получится, но под своим именем можно всё, ну или почти всё!

А если пароль (первоначальный) будет назначен самим пользователем при регистрации, то эффект будет нулевым (кроме Вас мало кто будет регистрироваться на таком форуме). В новой версии спаму не будет присваиваться номерация. Вы сначала тайну структуры доходов /расходов прибыльного дома (кому/на что) раскройте, а уж потом будете мечтать, сообразно своей логике, о повышении взносов членам кооператива, мистер, озабоченный ощущением в своих карманах.

На изгодна цена в Remix - #104721126 -

А вообще-то нужно двигаться в сторону официальной цифровой подписи каждого члена кооператива и с её помощью решать все текущие проблемы и задачи в жизни жителей поселка. Будет добавлен закрытый форум только для подтверждённых членов ДСК, путём регистрации, для входа в него будет выдаваться ключ - пароль. И о провокаторах поосторожней высказывайтесь, а то, как Скалкину придется извиняться.:

  • Самая актуальная, свежая и важная информация будет поделена на темы и предоставляться на закрытом форуме, там и с номерами будет порядок. Мистер ненависть Качума и сюда уже сунулся со своей логикой подсчетов.
  • Что такое разница между ценой коммуналки и суммой, полученой за аренду, все мы (в том числе и писатели - борцы с нашей собственностью) ощутим на своих карманах, когда вынужденно повысятся членские взносы, сегодня покрываемые за счет эксплуатации Молокова-31.
  • И поймет провокатор, куда потрачены огромные деньги.
  • Если Вы такой информированный, то проинформировали бы соседей, сколько каждому члену ДСК причитается из указанных Вами миллионов и на что потрачены огромные деньги.

А также хотелось бы знать, кто оплачивает коммунальные услуги и за чей счет содержится указанное Вами очень доходное здание?

Читайте также статью ⇒ русские в испании форум как живется

София. От 17.00 часа в Гранд хотел София ще - Новини 24/7

Вопрос №1: Послушайте, неужели они в самом деле непереговорные? Надо спросить их, зачем добиваться сноса ещё и Молокова31 (уже давшего Дск десятки миллионов рублей), зачем подбили Дги отсудить у Дск собственность на участки нашей земли?

Скалкин оказался мудрым человеком и нашел в себе силы признаться и принести извинения.

Если б еще и эта двоица - Качума и Пузин смогли себя пересилить, перестать жить в состоянии ненависти к жителям ДСК, перестать нести зло в поселок и подстрекать нас на вражду и междоусобицу..... Но беда, никто не хочет с ними общаться на эту тему.

Вопрос №2: У них своя логика :если у поселка отнимут земли, жителей лишат прав собственности, снесут дома, сноса которых через прокуратуру они добивались, то счастье придет в их дома На сайте ДСК ЛАРИНА появилось публичное извинение от 04 марта 2019г. Разместите информацию о Вашей простаивающей технике. Конечно если Вас не интересует как реализовать законно свои права на землю и дома, не интересует ответ на вопрос почему на протяжении более двух десятков лет наши жители сталкиваются с противодействием властей на ВСЕХ уровнях, и не хочется знать что сделать.

За свои хамские действия и глубокое раскаяние Скалкина С. Но я прошу и требую от Скалкина указать фамилии, тех кого он имел ввиду в третьем абзаце своих публичных извинений под словом «ПОДСТРЕКАТЕЛИ»!!!!! Лично для меня, вся информация на данной площадке по вопросам нашего посёлка, предоставляемая Тихоновым исчерпывающая, абсолютно прозрачные и понятные коментарии, исключительно благие намерения. Очевидно, что проблемы сдесь у всех, в большей или меньшей степени, хочеться побольше позитива, чуточку терпимости друк к другу, доброжелательности. что бы всё спокойно потом передать по наследству и что что бы дети и внуки спали спокойно не трясясь от мысли остаться без крыши над головой, то конечно, темы не те!!! Давайте обсуждать даты посёлка, блинную тему поднимем, (правда до масленицы далеко, у православных Пост только начался), ну да ладно, главное вместе встретим масленицу во время Поста, пообсуждаем дни рождения, кто что потерял, кто нашёл, пообсуждаем у кого когда же день рождения, поболтаем про собачек и кошечек (я их кстати очень люблю, особенно обезьянок), погрызём немного семечек вместе, а проблемы пусть сами как нибудь рассосутся......

Троллинг - это тоже плюс, его можно переобразовать в мирную плоскость, терпения Вам Игорь, продолжайте просвещать, главное не останавливайтесь. Согласен, и понимаю Вас, наверное так и надо, но к сожалению не все так поверхностно могут думать, не у всех есть время на такую пустотень, обсуждать какой то ветер, ну не так «мозги заточены», ну не правильные они и я наверное в их числе, ну что делать, не судите строго......

Уважаемые лингвисты и филологи, литературоведы и офтальмологи, правозащитники , активисты и рядом наблюдатели. Задайтесь вопросом, что именно Вы сделали на благо и во имя тех, кого Вы считаете достойными...? Если ответ положительный, то готовы ли Вы, по реализации своей инициативы получить столько негатива от них?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: